GUEST BOOK

Memasang sebuah guestbook/buku tamu pada sebuah blog adalah hal yang cukup lumayan penting, karena buku tamu ini merupakan salah satu sarana untuk berinteraksi antara yang mpunya blog dengan para pengunjung blog. Dengan di pajangnya buku tamu di dalam blog, maka para pengunjung dapat mengungkapkan isi hatinya tentang blog yang kami buat, yang pasti isi dari sebuah buku tamu ini sangatlah bervariasi bisa merupakan pujian, pertanyaan, sekedar iseng, atau ada juga merupakan kritikan terhadap isi blog kami. Bagi rekan-rekan atau siapa saja yang singgah, tersesat, ataupun  sekedar mampir, mohon untuk memberikan kritik dan saran demi kemajuan web blog ini. terimakasih

best regards

admin.

45 responses

28 05 2009
057.MKPL.01

allowww pa kabar semuanya….
hahahaa…aku sing perdana masuk quest book…..
edian pak kipli jan sipp tenan pokoke…koe thok wis pli…
ora sio ” sak angkatan diksar wong sewu ( sing 999 lelembut kabeh ,wkwkwkkk …)

28 05 2009
Kiply

kulo nuwun.. just pengen menjajaki bentar.. semoga web ini semakin berkembang.. amin…

5 09 2009
Nur Gendruk

Pakdhe pakdhe..Ya iyalah smkin Jaya..Makupella gitu loh..aq kgn ama jeram keriting karo Undercutnya elo..

29 05 2009
thegombloh

mas kipli…..mantaBBBBB dab….
aku jadi the second one aja yang ikutan masuk ke guest book makupella, keduluan mas 057.mkpl.01 …..sopo sih, kenthang yo?
teruskan progress-mu bang kipli….maju perut pantat mundur !!!

ps: sekedar koreksi dikit, mungkin yang bang kipli maksud “launching” bukan “lounching”, betul begitu…? ato mungkin boso slank-nya loncing gitu ya kamsudnye? he3….piss!

29 05 2009
makupella

thanks Untuk Ralatnya.
sudah di benahi pak.. & ditunggu untuk artikelnya🙂

29 05 2009
OT_054.mkpl.01

Congratulations , for launching new website..

moga kita bisa lebih erat..dalam naungan makupella….
keep spirit and kompak dab…

gimana lainnya …. join with us

29 05 2009
Kohyen.064

Woyoo..dlm perjalanan ke pekalen bro…ngancani adek2 divisi arjer…td disolo sempet ktemu adek2 div rock climbing…mreka lg masak2…ni lg di kreta pasundan..go to probolinggo

29 05 2009
meong_036.mkpl.00

semoga semakin maju dan berkembang…

1 06 2009
Admin ATK.AC.ID

Selamat atas diluncurkannya website MAKUPELLA…

1 06 2009
kangrips

selamat.semoga berumur panjang sehat dan sejahtera seluruh anggota makupella…(AMIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIN..)

2 06 2009
zam zam

alhamdulillah makupella tambah maju

7 06 2009
chetol

pli di eling-eling yo omonganku iki, “merawat lebih susah dari pada membuat” tp yakin aku kowe isoh ngrawat..jo gampang nyerah..yen sepi yo memang makupella memang belum besar..tapi kalo ada orang2 seperti kamu bakal besar dan maju..Amiin..iws ngerti saiki filosofi jadi orang yang bermanfaat..kowe lulus pli…
016.mklp.98

11 06 2009
067/VI/MKPL/06

wah.. iya bung che.. tak usahakan.. ki juga lagi sinau untuk tetep semangat.. oke2 nuwun nasehate…
betew3e.. sepi iki beberapa hari iki…
untuk pengurusnya tetep semangat juga… hahah

13 06 2009
Maridjan 025.mkpl.00

Hsssssss…

Kipli lah yg paling patent..

15 06 2009
061/IV/MKPL/03

yang pertama :mati urip kagem gusti
yang kedua :mati urip pokokoke gunung hutan
dan yang ketiga : kipli tok pokoke raono liyo

19 06 2009
yuki, amd

Salam lestari…

Sebagai anggota diksar IX yang msh lum dapat nomer…
ikutan dung pengen gabung sekalian nyobain web baru…
sek nginyis rek…hehehe

allow tetua-tetua..(just kidding..)
ney adekmu lho…hehehe

26 06 2009
061/IV/MKPL/03

kok sepi…………..

29 06 2009
gagrek

gek gak mudenk!!!!!!!!!!!!

makane sinau donkk…tapi mantep lah!!!!

28 07 2009
067/VI/MKPL/06

yuk.. silakan pada coment untuk perbaikan.. ato yang mau kiri artikel buat web.. yuu.. mari… hahah

1 08 2009
061/IV/MKPL/03

lha kok sepiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

2 08 2009
067/VI/MKPL/06

di obong wae web-e… heheheh… ki sepi untuk coment saja… kalo yang buka situs tetep ada kok… yang muda -muda mana ini kok ngirim artikel dan laporan saja sampai tidak muncul-muncul…. hahhaha….

3 08 2009
036.MKPL.00

absen… ^_^

9 08 2009
061/IV/MKPL/03

usul buat pak admin….mbok dikasih forum diskusi khusus buat anggota makupella.
jadi perkembangan maupun isu2 tntang makupella bs qt diskusikan disitu.
thaxs

13 08 2009
makupella

thanks untuk usul dan sarannya.. baru dikembangkan untuk forum diskusinya..😉

25 08 2009
022.mkpl.00

baru datang.

merdeka…..
merdeka….
terus maju

awas_awas genk tentara

go.go.go

5 09 2009
Nur Gendruk

Seribu Hati dalam Satu Jiwa..meskipun aku cuma bisa dikatakan anggota anak bawang coz gk prnh aktif dlm kegiatan Makupella tapi aku senang banget pernah menjadi anggota Diksar V Makupella. Aku tlh mndptkan bgt besar manfaat dari organisasi ini,Terima kasih semuanya atas semua hal yang telah Xan berikan kpdq..Kpd “Manajemen” Makupella aq pgn tny nich..aq udah dpt NPA blm ya..kl udah berapa..thank’s Jaya selalu Makupella…(Nur H, Cikarang)

7 09 2009
samsul BJ-97

Buat temen2 ATK, saya membutuhkan bantuan temen dari mahasiswa ATK, untuk Upload data dan sumber informasi yang cepat dan akurat. yang akan saya masukan di FACEBOOK -grup ATK (http://www.facebook.com/group.php?gid=110690411286&ref=share)

7 09 2009
samsul BJ-97

Samsul Arifin (mr.sam17@yahoo.com)

Samsul Arifin Ditnggu KONCO2
AKADEMI TEKNOLOGI KULIT (ATK) YOGYAKARTA
Memberikan RUANG kepada para Mahasiswa/Alumni untuk bertukar INFORMASI, demi menggapai dan mencapai kehidupan yang lebih BAIK.

14 09 2009
Mapasti STMIK Cilegon

Salam….kenal !!!!!

salam u/ kawan2 disana.

13 10 2009
Mario 025.MKPL.00

@ nur gendruk: sebagai seorang kakak, alangkah bijak nya kalau anda datang langsung ke BC MAKUPELLA dan konfirmasi lsg kpada pengurus.

7 11 2009
Gendruk

for kak mario : ok. but bijaksana itu relatif.tergantung sikon.so bisa dipertimbangkan.

21 12 2009
makupella

sepi lagi.. mana ini sumbangan artikel temen-temen..??

6 02 2010
ARIF BOB

kulo nuwun makupella salam lestari ni dari DINAMIK FT UMS wah lagi muter muter di dunia maya tersesat nih disini hehehehehhehe sekalian mampir tukeran link yua http://dinamik.ukm.ums.ac.id/ kunjungi juja yua web kami semuga

14 04 2010
077/VIII/MKPL/O7

apa kbar smua,,,,,,,

19 09 2010
inoenk

qo sepi terus yo…gmn dg 10 thn makupella? buat sedulur kabeh minal aidiin wal faiziin yoo…

29 09 2010
inoenk

Dirgahayu Makupella ke-10 semoga tetap terjaga semangatnya dan selalu eksis.

23 03 2011
om onny

berkunjung mencari quest book.

27 04 2011
lutung rasta

mas pengen tau 5goa yg berdekatan di mana aja sih 2 vertikal 3 horizhontal

18 08 2011
amazia

pengen ikuuuutt…hehehe…
gmana caranya????ada syarat2nya ngga?hehe
thx b4..

28 09 2011
Yul "wowok" Adi S (MKPL.085)

Mana ne petualangan yang terbarunya… cerita-cerita penuh petualangan yang penuh tantangan sangat ditunggu………

23 12 2011
Roy

Salam lestari……..
Salam kenal buat semua saudara2 yang ada di Makupella…kita dari Gempals PTKI Medan lagi pengen gabung nih….bolehkan……..

7 03 2012
zaenal

salam lestari….
boleh” silahkan ,monggo…..

1 03 2012
bayu

salam kenal
mau tanya apakah kegiatannya juga bisa menjadi guide untuk caving digoa jomblang, kami dari komunitas bacpacker sendang mencari bantuan untuk explorasi goa jomblang, kemana saya bisa hubungi yah

Terimakasih

12 06 2013
chetol

lebaran ini (11-17 agustus 2013) ngumpul di base camp yoooooo,kupi2,ngarung2,gayeng2an

5 07 2016
Shofiya Nadhifah

Kak, mau tanya UKM Makupella di Politeknik Yogyakarta itu seru kah ?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




%d bloggers like this: